Огород, Отдых, Техника и дела наши насущные!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диванчик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю произвести реконструкцию диванчика, а точнее восстановить лавочки, укрепить стол и задуматься по поводу навеса! А так же неплохо было бы продолжить озеленение и пора бы уже выкопать новую мусорку!!!)))

0

2

Надо в общем прицениться че по чем и сколько стоит...а именно доски рубероид...реально как предложил Димка когда будет навес протянуть вьюна там по веревкам...вот только надо подумать сколько столбов надо нам...надо приехать и решить опять же =)

+1

3

Да ладно там лавэ немного надо то! Нужно купить рулон рубероида, мешок цемента и полкило гвоздей и всё! А доски со столбами и так намутить можно!

+1

4

Гвоздей я выпишу=) и предъявлю счет еще... типо сдал,принял и все дела...

+1

5

Ибо после возвращения жизни к УАЗику можно непосредственно приступить к реставрации диванчика!!! Я предлагаю в ближайшее время съездить в лес и привезти столбы!!!

0

6

Поддерживаю, ибо пока УАЗ снова не перестал работать надо сделать это с как можно большей срочностью...
Буду в деревке...приму участие!

+1

7

Ну в общем так...Озеленение прошло не по плану Лёхи, то есть ни там где надо...Теперь дело за столбами...Нужны еще доски для крыши, а потом только рубиройд...

У меня имеется:

Гвозди (в любом размере и количестве)

Мешок сухой смеси (но надо договариваться с Кешей)

Молотки топоры и прочее (достаточно для постройки)

В общем есть почти все но только надо желание...

+1

8

Давайте активнее принимаем мысленное участие =)В общем надо к концу лета сделать себе подарок =) а то сетку нах не нужную натянули на поле, а к реставрации диванчика так и нее приступили...

+1

9

Малой!!! Не надо грязи!!! Что значит "нах не нужную сетку натянули"? Очень даже нужную!!! Мы занимаемся активными видами спорта: футбол, велосипед, а теперь ещё и волейбол!!!

А вот с диванчиком надо продолжить!!!
Надо ещё раз сгонять в лес и накопать берёзок и нормально под зиму их посадить!!!
Прошу принять участие и проявить инициативу!!!

0

10

Легко но надо сделать так что бы УАЗИк ехал туда =)

+1